Шоколадный торт с кремом (без духовки)
Ингредиенты:
Основа:
●Грецкие орехи – 1 стакан
●Финики – 1 стакан
●Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
●Кешью – 1 стакан
●Минеральная вода – 1/3 стакана
●Растопленное сливочное масло – 80 г
●Шоколад – 100 г
●Мед – 2/3 стакана
Приготовление:
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
No hay comentarios:
Publicar un comentario