INGREDIENTES:
250 gr. de pan duro
250 ml. de leche
4 cucharadas de azúcar ( yo
no use)
120 gr, de chocolate con leche
2 huevos
1 cucharadita de canela en
polvo
caramelo para el molde
PREPARACIÓN: Se parte el pan y se pone a remojo con la
leche cuando esta bien deshecho.. se puede aplastar con un tenedor, se añaden
el chocolate previamente derretido yo, lo hice en el microondas dos minutos con
un poquito de leche para que no se queme, lo añadimos a la mezcla, también la
canela y los huevos batidos, yo ( azúcar no le añadí
ya que no me gustan las cosas muy dulces) pero, si
vosotros queréis pues lo añadís y esta mezcla se pone en un molde
caramelizado apto para el microondas lo tapas con film y lo pones 8
minutos lo sacas lo pinchas si esta bien y si no lo pones otro minuto,
según el molde tardara mas o menos cuando termine lo dejas en
el microondas 10 minutos.Después a la
nevera hasta que este frío y se desmolda
No hay comentarios:
Publicar un comentario