domingo, 18 de enero de 2015

МАНДАРИНОВАЯ НАСТОЙКА



Пока еще есть в продаже мандарины надо сделать обязательно такую настойку...обалденная на вкус...Рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 мандаринок (1 кг)
200 г коричневого сахара
700 г водки
1 палочка корицы
посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками .
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой.  заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.
Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками .
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.

No hay comentarios:

Publicar un comentario