ИНГРЕДИЕНТЫ
10 мандаринок (1 кг)
200 г коричневого сахара
700 г водки
1 палочка корицы
посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр.
200 г коричневого сахара
700 г водки
1 палочка корицы
посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками .
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.
No hay comentarios:
Publicar un comentario