Мясной горшочек
Мясной горшочек — это невероятно
ароматное и вкусное блюдо! Ваши родные и близкие будут просто в восторге
от того, чем вы их побалуете. Такое блюдо очень хорошо подавать на
ужин.
Ингредиенты для приготовления мясного горшочка:
- 400 г свинины
- 2 луковицы
- 100 г сыра
- 15-17 грибов шампиньонов
- 3-4 картофеля
- 50 г сливочного масла
- подсолнечное масло
- майонез
- соль, перец
Как приготовить мясной горшочек:
- Вначале нужно порезать свинину, грибы и лук на небольшие кусочки. Обжаривайте свинину на растительном масле на большом огне 5-6 минут, и потом еще 10 минут на маленьком огне.
- Затем в другой сковороде тушить на растительном масле лук и грибы, добавив сливочное масло. Тушить нужно 10 минут.
- После этого необходимо натереть сыр на крупной терке.
- Картофель нужно помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.
- Порезать картофель можете на такие же кусочки, как и мясо.
- В горшочки укладываем продукты в таком порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
- Накройте крышкой горшочки и поставьте в духовку. Духовку предварительно разогревать не нужно.
- Готовите блюдо 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
No hay comentarios:
Publicar un comentario