sábado, 19 de marzo de 2016

Мясной горшочек

Мясной горшочек


Мясной горшочек
Мясной горшочек — это невероятно ароматное и вкусное блюдо! Ваши родные и близкие будут просто в восторге от того, чем вы их побалуете. Такое блюдо очень хорошо подавать на ужин.
Ингредиенты для приготовления мясного горшочка:
  • 400 г свинины
  • 2 луковицы
  • 100 г сыра
  • 15-17 грибов шампиньонов
  • 3-4 картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • подсолнечное масло
  • майонез
  • соль, перец
Как приготовить мясной горшочек:
  1. Вначале нужно порезать свинину, грибы и лук на небольшие кусочки. Обжаривайте свинину на растительном масле на большом огне 5-6 минут, и потом еще 10 минут на маленьком огне.
  2. Затем в другой сковороде тушить на растительном масле лук и грибы, добавив сливочное масло. Тушить нужно 10 минут.
  3. После этого необходимо натереть сыр на крупной терке.
  4. Картофель нужно помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.
  5. Порезать картофель можете на такие же кусочки, как и мясо.
  6. В горшочки укладываем продукты в таком порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
  7. Накройте крышкой горшочки и поставьте в духовку. Духовку предварительно разогревать не нужно.
  8. Готовите блюдо 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!

No hay comentarios:

Publicar un comentario