sábado, 18 de junio de 2016

Маринованная скумбрия



Если вы приготовите маринованную скумбрию сами, то можно здорово сэкономить, да и на вкус такая рыбка получается гораздо вкуснее купленной в магазине, да и времени на это блюдо потребуется максимум минут 20.

Приготовление:

Шаг 1
Для маринада смешайте все ингредиенты кроме уксуса и доведите до кипения. Потом прокипятите 2-3 минуты, после чего добавляем уксус.
Шаг 1 из 5
Шаг 2
Лук режем кольцами или полукольцами.
Шаг 2 из 5
Шаг 3
Берем замороженную скумбрию, отрезаем ей голову и удаляем кишки. Затем нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3 из 5
Шаг 4
Порезанную рыбку и лук складываем в банку и наливаем туда остывший маринад. Спустя сутки в холодильнике наша вкуснейшая рыба готова.
Шаг 4 из 5
Готово!
Получилась отличная закуска. Приятного аппетита!
Готово!

No hay comentarios:

Publicar un comentario