Tiempo de preparación: 5 minutos
Receta fácil de chimichurri preparado con perejil, orégano, albahaca, ajo, aceite, vinagre de vino blanco y aji molido.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de hojas de perejil fresco
- 6 hojas de albahaca
- Las hojas de 3 ramitas de orégano
- 4 dientes de ajo, machacados
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de aji o chile molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en la licuadora y triture hasta que ser forme una salsa.
- Guarde la salsa chimichurri en la refrigeradora hasta el momento de servir.
Esta receta de chimichurri fácil es una excelente opción si quiere una salsa súper rápida, ya que simplemente se mezclan todos los ingredientes en la licuadora o un mini-procesador de alimentos. El sabor de este chimichurri es delicioso, pero si dispone de un poco mas de tiempo recomiendo picar las hierbitas finamente – o aplastarlas con un mortero. Recomiendo que la salsa se guarde en la refrigeradora y se la consuma el mismo día que se prepara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario