miércoles, 11 de enero de 2017

Chimichurri fácil y rápido


Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Rinde: ~1 taza de chimichurri
Receta fácil de chimichurri preparado con perejil, orégano, albahaca, ajo, aceite, vinagre de vino blanco y aji molido.
Ingredientes
  • 1 ½ tazas de hojas de perejil fresco
  • 6 hojas de albahaca
  • Las hojas de 3 ramitas de orégano
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de aji o chile molido
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Ponga todos los ingredientes en la licuadora y triture hasta que ser forme una salsa.
  2. Guarde la salsa chimichurri en la refrigeradora hasta el momento de servir.
Perejil, ajo, albahaca, oregano para el chimichurri Salsa chimichurri
Esta receta de chimichurri fácil es una excelente opción si quiere una salsa súper rápida, ya que simplemente se mezclan todos los ingredientes en la licuadora o un mini-procesador de alimentos. El sabor de este chimichurri es delicioso, pero si dispone de un poco mas de tiempo recomiendo picar las hierbitas finamente – o aplastarlas con un mortero. Recomiendo que la salsa se guarde en la refrigeradora y se la consuma el mismo día que se prepara.

Fotos paso a paso para preparar el chimichurri:

Ingredientes para el chimichurri El chimichurri rapido se puede preparar en la licuadora o en un mini procesador de alimentos
Chimichurri facil y rapido Salsa chimichurri express
Chimichurri facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario