Ingredientes
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cdas de ajo molido
- 2 choclos crudos desgranados y licuados
- ¾ de taza de leche
- 3 cdas de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cda de azúcar
- 2 cdas de pasta de aji amarillo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Retazos de pavo asado
- 3 cdas. de pasas
Procedimiento:
- Hacer aderezo con ½ taza de cebolla, ajo y aji amarillo licuado
- Agregar los choclos desgranados, la leche y la mantequilla
- Condimentar y reservar.
- Una vez tibio, agregar un huevo y batir.
- En sartén, hacer aderezo de la otra mitad de cebolla, agregar pavo, jugo de pavo y pasas.
- Colocar el relleno de pavo en el fondo, rellenar con la preparación del pastel
- Llevar al horno por 150-160 grados por 45-50 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario