miércoles, 4 de enero de 2017

Pastel de choclo (de panchita). Gaston Acurio


choclocs
Ingredientes
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cdas de ajo molido
  • 2 choclos crudos desgranados y licuados
  • ¾ de taza de leche
  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cda de azúcar
  • 2 cdas de pasta de aji amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Retazos de pavo asado
  • 3 cdas. de pasas
Procedimiento:
  • Hacer aderezo con ½ taza de cebolla, ajo y aji amarillo licuado
  • Agregar los choclos desgranados, la leche y la mantequilla
  • Condimentar y reservar.
  • Una vez tibio, agregar un huevo y batir.
  • En sartén, hacer aderezo de la otra mitad de cebolla, agregar pavo, jugo de pavo y pasas.
  • Colocar el relleno de pavo en el fondo, rellenar con la preparación del pastel
  • Llevar al horno por 150-160 grados por 45-50 minutos aprox.

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