lunes, 11 de mayo de 2015

ВИДЕОРЕЦЕПТ: ТОРТ «ДЬЯВОЛЬСКОЕ ПИРОЖНОЕ»


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 540 г
 350 г
 300 г
 250 г
 120 г
 8 шт.
 250 мл
 10 г
 10 мл
 5 г
 5 г
 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Для теста залить какао 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы (добавить еще немного воды, если ее окажется мало).
Для теста залить какао 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы (добавить еще немного воды, если ее окажется мало).
Взбить 180 г сливочного масла и 200 г сахара, добавить 2 яйца, ванильный экстракт, 2 ст. ложки муки и ликер, все перемешать.
Взбить 180 г сливочного масла и 200 г сахара, добавить 2 яйца, ванильный экстракт, 2 ст. ложки муки и ликер, все перемешать.
Соединить оставшуюся муку, разрыхлитель, соду и соль и ввести в сливочно-яичную массу, влить кефир и разведенное какао. Вымешивать, пока не получится густая шоколадная масса.
Соединить оставшуюся муку, разрыхлитель, соду и соль и ввести в сливочно-яичную массу, влить кефир и разведенное какао. Вымешивать, пока не получится густая шоколадная масса.
Застелить большую форму бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке около 50-60 минут.
Застелить большую форму бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке около 50-60 минут.
Растопить шоколад на водяной бане.
Растопить шоколад на водяной бане.
Миксером взбить оставшиеся 350 г размягченного сливочного масла.
Миксером взбить оставшиеся 350 г размягченного сливочного масла.
Желтки тоже слегка взбить.
Желтки тоже слегка взбить.
Влить в небольшую кастрюлю 100 мл воды, всыпать оставшийся сахар и на медленном огне сварить сироп.
Влить в небольшую кастрюлю 100 мл воды, всыпать оставшийся сахар и на медленном огне сварить сироп.
Аккуратно ввести сироп к желткам, добавить масло и растопленный шоколад и вымешать крем.
Аккуратно ввести сироп к желткам, добавить масло и растопленный шоколад и вымешать крем.
Разрезать готовый корж по толщине на два, смазать кремом и уложить коржи один на другой.
Разрезать готовый корж по толщине на два, смазать кремом и уложить коржи один на др

No hay comentarios:

Publicar un comentario