ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Для теста залить какао 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы (добавить еще немного воды, если ее окажется мало).
Взбить 180 г сливочного масла и 200 г сахара, добавить 2 яйца, ванильный экстракт, 2 ст. ложки муки и ликер, все перемешать.
Соединить оставшуюся муку, разрыхлитель, соду и соль и ввести в сливочно-яичную массу, влить кефир и разведенное какао. Вымешивать, пока не получится густая шоколадная масса.
Застелить большую форму бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке около 50-60 минут.
No hay comentarios:
Publicar un comentario