jueves, 27 de agosto de 2015

Шарлотка классическая! Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:
160 грамм муки
130 грамм пудры сахарной
4 яйца
1 чайная ложка соды
10 капель уксуса для гашения соды
1 грамм ванили
7 яблок
30 грамм маргарина
00517
Способ приготовления:
1.Пудру сахарную (50 грамм) взбить с белками.
2.Пудру сахарную (50 грамм) перетереть с желтками и содой.
3.Мякоть яблок нарезать удобным вам способом.
4.В отдельной емкости смешать белки, желтки и муку. Консистенция теста жидкая.
5.Форму, не большого размера, смазать маргарином, присыпать мукой. Большую часть теста влить в форму, засыпать яблоки и вылить остатки теста.
5.Шарлотку поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 25 минут. Выпекать на слабом огне. Готовый пирог посыпать остатками сахарной пудры.

No hay comentarios:

Publicar un comentario