Esto es lo que necesitas:
Pasta hojaldre
Una chocolatina
Un huevo
Avellanas picadas
1. Pon la pasta de hojaldre en papel para hornear. Pon la chocolatina como en la foto.
2. Haz rajadas en la masa (2 cm), con la chocolatina en la mitad. Puedes utilizar un cuchillo normal o aún más fácil con un cortador de pizza.
3. Corta como en la foto y así va a quedar muy bien.
4. Y ahora llegamos a la parte artística, lo divertido. Empieza desde arriba y “enrolla” la masa en la chocolatina. Se necesita un poco de paciencia, pero vas a ver que no es tan difícil.
5. Así debe quedar cuando está lista.
6. Bate un huevo y ponlo en el pastel. Vas a ver la magia que hace.
7. Calienta el horno hasta 200 grados. Riega un poco de avellanas.
8. Y después de 20-25 minutos tu trenza de chocolate se ve más o menos así. ¿Genial, no?
9. ¡Buena surte y disfruta de lo dulce!
No hay comentarios:
Publicar un comentario