Селёдочный салат
Ингредиенты
Полезные вещества
19 г белков
28 г жиров
14 г углеводов
410 ккал
Инструкции
- 1.Слить маринованную селедку и селёдку в масле, филе нарезать кусочками по 2 см. Маринованные огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать по диагонали на полоски. Очистить вареные яйца и нарезать их маленькими кусочками. Вымыть яблоки, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать лодочками, сразу же их сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать полосками и прожарить до золотистой корочки на сковороде, промокнуть бумажными полотенцами от лишнего жира. Свежий огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
- 2.Для приготовления соуса необходимо: смешать в миске: винный уксус, сахар, огуречный маринад, горчицу и подсолнечное масло, приправить по необходимости солью и перцем.
- 3.Вымыть салатные листья и зелень укропа, дать стечь воде. На тарелке или в салатнице разместить зелень для гарнировки, а сверху выложить подготовленные и перемешанные ингредиенты салата (кроме яблок), полить соусом. Салат украсить майонезом, дольками яблока и зеленью укропа. Подавать с белым хлебом.
- Порций: 4
- Общее время приготовления: 30 минут
- Вид блюда: Салаты
- Время приема: Обед, Ужин
- Основные ингредиенты: Бекон, Винный уксус, Куриные яйца, Лимонный сок, Майонез, Маринованная сельдь, Маринованные огурцы, Огуречный рассол, Огурцы, Подсолнечное масло, Салат Лолло Бионда, Сахар, Сельдь в масле, Соль, Укроп, Чёрный молотый перец, Яблоки
No hay comentarios:
Publicar un comentario