lunes, 22 de junio de 2015

.Молдавская плацында


⑥ Зелень
⑦ Мука
Время приготовления ≈ 30 м.
Из кефира, соды, соли и муки(около 1 кг) замесить мягкое тесто, разделить его на 5 частей, сформировать булочки и оставить отдохнуть на полчасика.
В это время можно заняться начинкой, она может быть любая (капуста, картошка, лук-порей с укропом), но у меня сегодня творог.Творог посолить,добавить яйца, укроп и перемешать.
Раскатать нашу лепешку, по центру выложить начинку и сделать надрезы( как на картинке-8 надрезов).
Растягиваем тесто и тянем его к центру, так же делаем и с противоположной стороны.
И так поступаем еще раз.
Затем 2 боковинки, что у нас остались, вытягиваем не к центу, а по краю.
поджариваем в горячем масле на среднем огне с двух сторон.

No hay comentarios:

Publicar un comentario