sábado, 12 de agosto de 2017

По этому рецепту маринует перчик моя мама уже много лет, проверен годами!

5 кг. красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
1 л. воды
300 гр. сахара
130 гр. соли
350 мл. растительного масла
2 ст.л. эссенции 70%
по вкусу — чеснок, петрушка
Приготовление:
Готовим маринад. Смешаем все ингредиенты и ставим на плиту.
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян.
Опускаем в кипящий маринад, варим 2 минуты ровно.
Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (1 минута).
Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

No hay comentarios:

Publicar un comentario