viernes, 25 de agosto de 2017

как приготовить маринованную цветную капусту в томатной заливке на зиму.

Мы расскажем, как приготовить маринованную цветную капусту в томатной заливке на зиму. Это отличная домашняя закуска.

Ингредиенты

  • цветная капуста 2 кг
  • помидоры 1.2 кг
  • чеснок 1 головка
  • сладкий перец 200 г
  • петрушка 200 г
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 100 г
  • уксус 9% 100 мл
  • растительное масло 100 мл
60 мин
Цветная капуста в томатной заливке на зиму
Цветная капуста в томатной заливке на зиму / depositphotos.com
1. Разделить капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Помидоры, перец и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить капусту и измельченную зелень. 
3. Варить на слабом огне 10-15 минут. В конце добавить уксус и снять с огня.

4. Перелить в горячие стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки и накрыть.

No hay comentarios:

Publicar un comentario