De todo un poco
viernes, 20 de marzo de 2015
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Легкая овощная запеканка. Хороша и на завтрак и на ужин!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
кабачки молодые
400 г
сыр
100 г
яйцо
2 шт.
сметана
100 г
сода
½ ч. л.
мука
150 г
зелень
1 пучок
соль
½ ч. л.
перец
0.3 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги.
Сыр натереть, зелень мелко порезать.
В сметану добавить яйца, погашенную соду, соль, перец по вкусу.
Затем добавить кабачки, сыр, зелень, хорошо перемешать.
Форму для выпечки 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario