viernes, 20 de marzo de 2015

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА


Рецепт – Кабачковая запеканка
Легкая овощная запеканка. Хороша и на завтрак и на ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 400 г
 100 г
 2 шт.
 100 г
 ½ ч. л.
 150 г
 1 пучок
 ½ ч. л.
 0.3 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги.
Кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги.
Сыр натереть, зелень мелко порезать.
Сыр натереть, зелень мелко порезать.
В сметану добавить яйца, погашенную соду, соль, перец по вкусу.
В сметану добавить яйца, погашенную соду, соль, перец по вкусу.
Затем добавить кабачки, сыр, зелень, хорошо перемешать.
Затем добавить кабачки, сыр, зелень, хорошо перемешать.
Форму для выпечки 20х20 см  застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Форму для выпечки 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

No hay comentarios:

Publicar un comentario