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Cómo Preparar Berenjenas Rellenas de Carne Picada | ||||||||
Lo primero que vamos a hacer es lavar las berenjenas, secarlas con papel absorvente y cortarlas en 2 mitades cada una. A continuación echamos a cada mitad sal, pimienta y un pelín de aceite.
Colocamos las berenjenas en la bandeja del horno y las horneamos 15 minutos a 170 grados, con el horno por arriba y por abajo. Sacamos las berenjenas y las dejamos enfriar. Sacamos la pulpa de las berenjenas para un plato, con la ayuda de una cucharilla, y la reservamos para añadir posteriormente al sofrito. Comenzamos el sofrito echando en una sartén grande aceite de oliva y la cebolla y el puerro bien picaditos. Dejamos que se sofrían bien durante unos 10 minutos, a fuego medio. Luego echamos a la sartén los ajos, las zanahorias y el pimiento bien picadito todo. Dejamos que las verduras se pochen unos 15 minutos a fuego lento. Añadimos las setas y las dejamos sofreir 5 minutos. A continuación echamos la carne con sal y pimienta y dejamos sofreir unos 5 minutos. Luego añadimos la carne de la berenjena, los tomates cortados y el vaso de vino. Dejamos a fuego suave 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando quede una salsa espesa estará lista para rellenar. Cogemos las berenjenas y las rellenamos con la salsa de carne con una espumadera, para que escurra el líquido que pueda haber. A continuación echamos la bechamel y un poco de queso rallado. Metemos las berenjenas de nuevo en el horno y las gratinamos a 200 grados durante 5 minutos. |
domingo, 8 de marzo de 2015
Rellenas de Carne Picada Berenjenas
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