lunes, 13 de julio de 2015

ЧИПСЫ ИЗ ЦУКИНИ С ПАРМЕЗАНОМ

Быстро и вкусно. Закуска до основного блюда или к основному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 2 шт.
 2 ст. л.
 ¼ стакана
 ¼ стакана
 по вкусу
 по вкусу
 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200 гр. Противень смазать сливочным  маслом или выстелить бумагу для выпечки.
Цукини помыть и порезать на ровные части.
Разогреть духовку до 200 гр. Противень смазать сливочным маслом или выстелить бумагу для выпечки.
Цукини помыть и порезать на ровные части.
Приготовить емкость для оливкового масла и вторую для сыра Пармезан натертого на терке с хлебной крошкой, солью и черным перцем. Сначала окунаем в масло кусочки цукини, а затем в сухую смесь из Пармезана и выкладываем на противень.
Приготовить емкость для оливкового масла и вторую для сыра Пармезан натертого на терке с хлебной крошкой, солью и черным перцем. Сначала окунаем в масло кусочки цукини, а затем в сухую смесь из Пармезана и выкладываем на противень.
Поставить противень с цукини  в разогретую духовку на 35-40 мин.
Достанем из духовки.
Поставить противень с цукини в разогретую духовку на 35-40 мин.
Достанем из духовки.
Подаем к столу, сняв с противня тут же. Приятного аппетита.
Подаем к столу, сняв с противня тут же. Приятного аппетита.

No hay comentarios:

Publicar un comentario