sábado, 4 de julio de 2015

Пастрома из курицы “Забудьте о колбасе” Быстро, легко и просто.

Пастрома из курицы “Забудьте о колбасе” Быстро, легко и просто.

Приготовление:
quot-quot-1435947739nk4g8-520x390
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( можно соединить 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин – не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Лучше делать с вечера и с утра будет готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

No hay comentarios:

Publicar un comentario