martes, 14 de julio de 2015

Ленивые вареники из творога

Данный рецепт ленивых вареников из творога хорош тем, что готовится быстро, а вкус имеет десерта так как готовятся с небольшим количеством сахара.
lenivievareniki

Подавать это блюдо можно на выбор:

  • со сметаной
  • со сливочным маслом
  • с вареньем или джемом
Рассмотрим подробно, с пошаговыми фото как приготовить ленивые вареники с творогом быстро и просто на завтрак.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука — 10 ст.л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — по-вкусу.
Приготовление:
Смешаем в одной емкости все ингредиенты, кроме муки.
Очень хорошо перемешиваем все до однородной массы.
Теперь добавляем муку.
Все еще раз соединяем и превращаем в тесто.
Раскатываем в «колбаску» и разрезаем на небольшие кусочки.
Все подготовили и оставили на деревянной досочке с мукой.
Тем временем, закипела вода, чуть подсолить и бросить в кипящую воду наши галушки.
Как понять готовы ли? Очень просто — всплыли, прокипели 30 сек до 1 минуты и все, вынимаем.
Добавляем сливочное масло или сметанку и готово!
Отличный рецепт как приготовить ленивые вареники пошагово на завтрак быстро и просто

No hay comentarios:

Publicar un comentario