Мармелад – оптимальное лакомство для нашей талии, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от чашки чая. ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ лимонная кислота по вкусу гранатовый сок 1 стакан сахар 1 стакан желатин 50 г лимонад 1 стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Желатин залить лимонадом, оставить до набухания. Желатин залить лимонадом, оставить до набухания. В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином. Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином. Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (НЕ КИПЯТИТЬ!). Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (НЕ КИПЯТИТЬ!). Горячую смесь слегка остудить, разлить по формочкам (формочки заранее выставить на ровный поддон, чтобы удобно перенести в холодильник). Дать полностью остыть, затем отправить в холод до полного остывания. Горячую смесь слегка остудить, разлить по формочкам (формочки заранее выставить на ровный поддон, чтобы удобно перенести в холодильник). Дать полностью остыть, затем отправить в холод до полного остывания. Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру. Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру. Приятного аппетита! Приятного аппети
Мармелад – оптимальное лакомство для нашей талии, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от чашки чая.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин залить лимонадом, оставить до набухания.
В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать.
Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином.
Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (НЕ КИПЯТИТЬ!).
Горячую смесь слегка остудить, разлить по формочкам (формочки заранее выставить на ровный поддон, чтобы удобно перенести в холодильник). Дать полностью остыть, затем отправить в холод до полного остывания.
Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
No hay comentarios:
Publicar un comentario