miércoles, 1 de abril de 2015

УКРАИНСКАЯ КУХНЯ Сало горячего засола

Сало горячего засола
Ингредиенты — сало горячего засола:

    Вода — 1 л
    Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
    Луковая шелуха — 3 горсти
    Лавровый лист — 2 шт.
    Чеснок — 7 зубца
    Соль — 200 г
    Сахар — 2 ст. л.
    Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

No hay comentarios:

Publicar un comentario