miércoles, 1 de abril de 2015

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА В ПАКЕТЕ.

Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Сало, вареное в пакете
Ингредиенты: 400-1000 г свиной грудинки Чеснок, молотый черный перец, соль сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь)
Сало, вареное в пакетеСало, вареное в пакете
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать: Сало, вареное в пакетеСало, вареное в пакете
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: Сало, вареное в пакетеСало, вареное в пакете
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
Сало, вареное в пакетеСало, вареное в пакете
По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete

No hay comentarios:

Publicar un comentario