| ||||||||
Cómo Preparar Palomitas de Caramelo | ||||||||
Para hacer unas riquísimas palomitas de caramelo, lo primero que debemos hacer son las palomitas, al estilo tradicional. Reservamos.
Ponemos a calentar el horno a máxima potencia. Mientras se calienta, ponemos la mantequilla en una cacerola a fuego medio y le añadimos el jarabe de maíz, la sal y el azúcar. Sin parar de remover, dejamos que la mezcla se siga calentando hasta que esté a punto de hervir, entonces bajamos el fuego al mínimo y seguimos dando vueltas a la mezcla durante unos cuatro minutos. Entonces quitamos la cacerola del fuego y añadimos la esencia de vainilla y el bicarbonato. Batimos con fuerza hasta lograr una mezcla espumosa, que echaremos encima de las palomitas previamente colocadas en una fuente. Removemos bien y metemos al horno durante un cuarto de hora. Cuando lleven unos diez minutos, las sacamos y removemos. Después, una vez las saquemos del horno, y mientras se enfrían, seguiremos removiendo para que no se apelmacen. ¡Deliciosas! |
viernes, 3 de abril de 2015
Palomitas de Caramelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario