Vamos a aprender a hacer una delicia para todos aquellos que os declaráis amantes incondicionales del café. El frappuccino gusta incluso a quienes habitualmente no toman café, gracias a que es una bebida refrescante a base de crema, que admite una gran variedad de sabores que lo convierten en una bebida ideal para tomar a cualquier hora del día.
Actualmente el frappuccino es una bebida conocida mundialmente, que muchas marcas han empezado a comercializar. Sin embargo, el frappuccino original fue desarrollado, registrado y vendido en las cafeterías de George Howell, The Coffee Connection, en el estado norteamericano de Massachusetts. Cuando la famosa franquicia de Starbucks compró The Coffee Connection en 1994, también adquirió los derechos de usar, fabricar, comercializar y vender esta fantástica bebida.
Si todavía no lo has probado, ¡no sé a qué estás esperando!. En este DIY te enseñaremos a preparar el frappuccino en tres de sus variedades: el tradicional, el mocha frappuccino y el chip mocha frappuccino. En primer lugar, necesitarás:
Ingredientes
– 350 ml de café extra fuerte
– 230 ml de leche entera (puedes añadir más al gusto)
– 1/3 de taza de leche condensada
– Cubitos de hielo
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 1/4 de taza de sirope de chocolate (para el Mocha Frappuccino)
– 1/2 taza de chispas de chocolate (para el Chip Mocha Frappuccino)
– Nata montada (tanto para el Mocha como el Chip Mocha)
– 230 ml de leche entera (puedes añadir más al gusto)
– 1/3 de taza de leche condensada
– Cubitos de hielo
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– 1/4 de taza de sirope de chocolate (para el Mocha Frappuccino)
– 1/2 taza de chispas de chocolate (para el Chip Mocha Frappuccino)
– Nata montada (tanto para el Mocha como el Chip Mocha)
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